Geeks Design

Geeks Design CR

Diseño web al alcance de todos!

Políticas de Privacidad

La visita a la Web http://www.geeksdesign.net no exige ni requiere la facilitación de ningún tipo de dato de carácter personal. En el supuesto de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley n.º 8968, de PROTECCIÓN DE LA PERSONA FRENTE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Publicada en La Gaceta n.º 170 de 05 de setiembre de 2011. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de los que es responsable GeeksDesign.

GeeksDesign adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la LEY DE PROTECCIÓN DE LA PERSONA FRENTE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, y normas complementarias.
GeeksDesign tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos. Así:
La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.
Los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación.
La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a GeeksDesign a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales de GeeksDesign. en materia de protección de datos personales, así como facilitar información sobre las campañas que llevamos a cabo y otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del usuario.
Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos.
Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos dirigiendo comunicación por escrito a GeeksDesign o info@geeksdesign.net

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

En el caso de que los usuarios debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que GeeksDesign pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. GeeksDesign pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.